[Part 1: Kollegah] Ich bin Boss und du bist nichts (nichts) Wenn Kollegah mal draufgeht, dann nur als Autogramm auf Tops von Groupiechicks (yeah) Du beschwerst dich, meine Texte seien sehr hart an der Grenze Wie von Fernfahrern die Schwänze bei Ostblocknuttenficks Das gehört sich alles nicht? Faggot ass Du steckst im Körper einer Bitch […]

"We had two bags of grass Seventy-five pellets of mescaline Five sheets of high powered blotter acid A salt shaker half full of cocaine" Poika diggas kertoo kavereille korujensa hintoi Sääti vähän pilvee rakenteli pilvilinnoi Aina pää lätkäs ja pesola pykäläs Rahantuloo ei voi estää mä oon kato aika hyvä täs Poika nauraa pistää heikkii […]

[Hook-YFN Lucci] Yeah, yeah, yeah You know the word on the street, you know I’m the one that can get um gone We don’t be talking that on the phone That’s the type of shit that get you gone I fell asleep on your bitch this morning, little baby taking too long Pull up don’t […]

Ça faisait trois jours qu’j’tais dans l’bois J’tais perdu avec Claude Dubois J’survivais en mangeant des noix J’ai cogné à une maisonnette Où m’répondit une femme rondelette Qui m’offrit quatre cinq mille omelettes Je lui dis : Wantchikatan tchikatan tchikatan tan-tan Tchikatan tchikatan tchikatan tan-tan Tchikatan tchikatan tchikatan tan-tan Wantchikatan tchikatan tchikatan tan-tan Tchikatan tchikatan […]

[Intro: Kollegah] Ah, Figub, was los? [Part 1: Kollegah] Ey yo, der Beat kommt explosiv, so wie Nitroglycerin Diese Scene ist voll Kopien so wie Mikrochipsplatin’n Ich werd’ mit deiner Mum im Kinositz intim Und es knistert wie bei mir daheim das Teakholz im Kamin, Amin Dann tropft dir der Schweiß aus Poren wie bei […]

[Verse 1] Papa hari ini bilang banyak kerjaan Padahal sibuknya dengan cewek lain Bahkan soal aku t'lah membuat tindikan pun Sama sekali tak tahu, bukan k'luarga Mama entah di mana Sedang belajar lagi Dikuasai ambisi pribadinya Membalas masa muda yang telah berlalu [Pre-Chorus 1] Main claw crane sendirian Cukup masukkan koin saja Semua kecuali cinta […]

[Chorus: Joe Green] I can’t believe I made it this far Can’t blieve I made it this far Made it from the dirt A nigga made it doin work A nigga made it from the dirt I can’t believe I made it this far I can’t believe I made it this far [Verse 1: Spodee] […]

Je suis un Québécois de souche Ma loi 101 faut pas qu’tu y touches C’est pas que j’sais pas ben parler Mais chu un colon anglicisé… A’ shop les boys m’ont dit: L’foreman veut qu’tu déloades la van Avant d’puncher à fin d’ton shift J’vas dans l’shed du shipping chercher L’packing slip du gars Ya […]

[Intro: Kollegah & Seyed] Woll’n wir wirklich in den Krieg zieh’n? Ja … Ja, aber dann bräuchten wir halt einen, der den Anführer macht Ich mach’ den Job! Ja, dann mach’ mich zum General [Hook] Der General, General, ist relativ real Der General, General (ja), ist relativ real [Part] Der General, der Admiral Rolls-Royce-Interieur rustikal […]

[Verse 1] Di malam (di malam) yang gelap (yang gelap) Menarikan cinta Dengan dress (dengan dress) yang mini (yang mini) Apakah sedang memancing atau tidak Seperti (seperti) ombak (ombak) Mirror ball yang terus berputar Seperti (seperti)-nya akan (nya akan) Terjebak oleh pria tapi 'tak terjebak [Pre-Chorus 1] S'karang seseorang mendekatiku Dari belakang, who are you? […]

[مقدمه: بهزاد لیتو و سپهر خلسه] سپی خلس قراره غنچ بگیرما لپ بکشم بگو بذارن جیبشون بابا بذ جیبت (بذ جیبت) بذ جیبت (بذ جیبت) بذ جیبت Yeah [هم خوان: بهزاد لیتو] میگی، «بیست»، میگم، «بذ جیبت حاجی» (Yeah) میگی، «دیویک»، میگم، «بذ جیبت حاجی» (Yeah) میگی، «پونص»، میگم، «بذ جیبت حاجی» (Yeah) مظنه میره […]

[Intro] Manny Flaco [Refräng: Dree Low] Sippar på codeine i en trap, här med några Det är ba tidsfråga innan jag hamnar på Solna Så vi flyger till en pool i en svit i Barcelona Hon har blivit full, frågar “Går det ordna cola?” Rolex dähärby, ett spa till mig Om hon frågar tiden, jag har svar till dig […]

؛{مقدمه}؛ بزی لی بزی لی بزی لی بزی لی بزی لی بزی لی بزی لی بزی لی بزی لی هزینه داره الکی که نی دارا بیتو زد ؛{همخوان}؛ مثِ من تو چی بالایی مثِ من تو چی بالایی فرمولو بلدم عزیزم بگو ببینم تو گیجی یا هایی مثِ من تو چی بالایی مثِ من تو […]

[Intro: Dree Low] It’s DnoteOnDaBeat, yeah Hoppa in i bilen Yei Gonzalez [Refräng: Dree Low & Adel] Hoppa in i bilen, mashakil blivit hack i häl på oss Kicka tusen mil län, låt oss fly och röka nånting gott Mera aura, mera feeling Låt oss gatch, det var på tiden Varit med sen liten, hatarna har alltid hatat oss […]

Toi qui crois que le bonheur s’achète Que l’argent amène La liberté Toi qui s’dis qu’en regardant à drette Tu feras une meilleure société Toi qui crois qu’pour ta sécurité La répression est vraiment nécessaire Toi qui passes ta vie l’esprit fermé Peut-être bien que tu mourras amer Car si tu penses un peu comme […]

[Skit] Nimmste auf, Farhad? Okay, jo, was geht ab, Freunde? Tourvlog Nummer zehn, elf, keine Ahnung! Auf jeden Fall sind wir heute in Dresden, sind hier im Backstage grade und, ähm, wir haben noch paar Stunden bis zur Show Wir geh’n mal raus und gucken mal, ob da schon ‘n paar Fans sind Komm, wir […]

[Chorus 1] Kamulah yang memberitahu aku Tentang sinar di langit musim dingin Itulah rasi bintang orion Pada hari kita berdua berpisah [Verse 1] Seperti apa aku Saat tadi kuucap selamat tinggal Nafas yang amat berat Diri yang sedih hanya dapat memeluk [Pre-Chorus 1] So long! Di jembatan itu Miss you! Kita saling memunggungi So long! […]

[اینترو] یه یه لی لی لی لی یه یه یه یه یه یه یه یه [قسمت یک] حاجیتون میدونی سمجه کارِ سختی می‌شه براش قند ها از اول اومدم تکی‌ توی کار ساختم من راهمو تنها احترام میذارن همه به من پشتمه یه تیم گنگ ها لشکرم پیشمه برنده اومدم بیرون از همه جنگا میدونی‌ […]

[Intro] It's D-Note on the beat, yeah! Yei Gonzales [Refräng] Ser de titta, är det aina eller fans? Saliv på mickar, fyller fickorna med cash, ey Bröder kan vittna men inte varna med det här Vi brukar springa runt, skicka varorna med class ey Noll tax fullt med guld Fullt med cash här, fullt med […]

[Verse 1] Satu jalur jalan lurus yang tak tampak ujungnya Setelah sekian lama ayo jalani Di bawah langit yang biru, tempat di mana gunung yang jauh dan Sawah bertemu, di situlah kampung halaman tercinta [Pre-Chorus 1] Di kota perantauanku Rasanya waktu berjalan cepat Sampai aku tak sempat untuk membuat kenangan [Chorus 1] Ah, maafkanlah Aku […]

؛[همخوان]؛ اگه من برم اینا دلشون تنگ نمیشه اگه من برم اینا دلشون تنگ نمیشه اگه من برم اینا دلشون تنگ نمیشه اگه من برم اینا دلشون تنگ نمیشه ؛[قسمت ۱]؛ میگن که رپ نکن بچسب به کارُ درست هیچی نبودم چسبیدمُ ساختم این راه رو از صفر دوستامم درستارو خوندن هرکودوم ماثر محصل ، […]

[Intro] Yeah, yeah Yei González [Vers 1] Para knas, nigga, fick oss börja hantera Abi, tramadol och här fanns dhagax (Hasch, hasch) Öpnna några dörrar vid femton redan Vad hade hänt oss redan? Grabbar börjar dagen här med rus, yeah Och vi körde dagen ut, bara bus, yeah Syndar så jag vänder mig Gud, yeah Och jag bad för […]

[Intro] Manny Flaco [Vers 1] Spring du, spring ped, du är cuttmutt, malta santion Gör en Dree’s life när jag gone, som en Pac's life från ashanti Lett sen gatubarn, bror han kampish, han är ful len 250 lax i kontantish på hans huve Så han collect, bara huvet som det var ett leg Han […]

In the summer we try to call her name now that the heat is on I want to catch the flame In the summer I’ll sweat inside my veins I stick my head into the sand I stick my head into the sand I always try to stay awake got fazer eyes to take me […]

[Intro: Hätä-Miikka] Tänää Ja huome Tänää ja huome Mä oon diskos kunnes kuolen [Verse 1: Hätä-Miikka] Kybä vuotta takana Kybä vuotta lavalla Rahaa tulee klubeilt joten klubeil pitää ravata Oon Danny, oon Armi Tän diskon toisiks vanhin Todisti just vessavarvin Jengi kutee sankoin parvin Tää klubi on mun koti (Aha, aha, aha) Nyt kyyhkyläiset joku […]

Je vais jouer la game jusqu ‘au bout J’travaillerai pour faire des bidous J’veux flasher et péter d’la broue Je suis un triste humain du 21ème siècle Pose pas d’questions, tout est correct Même si j’sais que tout va d’travers Que la moitié de mon salaire Sert à gagner l’cash nécessaire Qu’il me faut simplement […]

[Part 1] Triff mich auf der Wiener Oper, la vida loca wie Rita Ora Deine Bitch wird übers Knie gelegt wie Schienbeinschoner Ich pack' die Riesencobra aus, beim Sex gibt's prima Koka Und man sieht uns beide nackt ziehen wie Devisenbroker Mach nicht auf real, du Poser, was für kredibiler Soldier? Mann, du bist höchstens […]

[Intro] 1! 2! 3! 4! Wow, wow, wow Wow, wow, wow Wow, wow, wow [Verse 1] Tidak ada alasan apa pun Pada saat ku diperkenalkan Aku bagaikan tersambar petir (Fall in love) Cowok tipe idamanku itu Bagai di tarik ke tempat ini Begitu cepat tanpa kusadari [Pre-Chorus 1] Saat mata bertemu Dada berdegup kencang Di […]

[Intro: Ane Brun] Hello my love It's getting cold on this island I'm sad alone I'm so sad on my own The truth is We were much too young ؛{قسمت اول}؛ یادمه یه دفعه مامانم بهم گفت هیچوقت یادم نمیره گفت بهزاد باید هرچی پس بنداز دور بچه بازی هرچی هست نصف قلبم مال من […]

[Intro] Bara beats från MCaliste [Refräng] Dom kommer inte sluta tills vi nere Men fortsätt f*cking brinn jag snart på TV Med hyenor o' juniorer o' vi lever Gucci hatt o' Moncler yeah Dsquared jeans o' min BB [Vers 1] Jag svär de' fokus i varje steg jag tar Man tror det span på den […]